信息工程学院十佳主持人大赛圆满落幕

12月4日晚6点,信息工程学院于海门实训基地300人报告厅举行“十佳主持人”大赛,大赛由智能制造学院学生分会主席林周阳,建筑工程学院学生分会主席张益晨,航空与交通工程学院学生分会主席黄磊等嘉宾担任评委。

大赛分为情景主持和声临其境两个环节,第一轮“情景主持”:两名选手为一组合作展示主持内容,根据评委老师打分,由分数最高的十人获得“十佳主持人”称号并晋级下一轮,其余淘汰选手获“优秀主持人”称号。第二轮“声临其境”环节每位选手进行配音表演,根据评委打分决出冠、亚、季军。第一轮比赛由俞铁尘和高锦绣的《文艺汇演》拉开序幕,选手们青春洋溢,观众们热情高涨。陈心燕和梁梓恬的《诗朗诵》让观众们感受语言的音乐美,程锦荣和胡笑语的《魔术演讲》为小信息们科普魔术背后的原理……评委们对每一位选手的表现做出相对评分,最终十名选手:俞轶尘、高锦绣、梁梓恬、陈心燕、于梦婷、程锦荣、胡笑语、许秋蓉、刘祺、苏欣雨挺进第二轮并获院十佳主持人称号。紧接着第二轮比赛,选手们通过个人独自配音各展绝技,俘获观众们的欢呼与掌声。激烈的角逐过后,评委们最终评定,许秋蓉荣同学以精彩绝伦的演绎拿下大赛冠军,程锦荣同学荣获亚军,俞轶尘和高锦绣同学并列季军,至此,大赛拉上帷幕。

本次大赛不仅丰富了我院学子业余生活,还给了选手们一个展示自我风采的舞台,为学院发掘出了更多具有潜质的主持人。比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。比赛落幕,成长继续,让我们一起期待更多热爱播音主持的朋友聚集在这个光辉的舞台,用舞台点亮人生梦想,让青春焕发色彩!

 
 
进入编辑状态