学校第八次学生代表大会胜利召开

12月10日下午,江苏工程职业技术学院第八次学生代表大会在崇川校区致知楼三楼报告厅举行。校党委委员、副校长丛彬彬出席大会开幕式并讲话。校党委学工部部长徐明,团委书记徐磊、团委副书记(学生会秘书长)沈雯以及各二级学院团总支书记、全校126名学生代表参加大会。

丛彬彬代表学校党委向大会的召开表示祝贺,并向全体代表和全校青年学生致以问候,她充分肯定了一年来学校各级学生组织、团学干部们取得的成绩,并向广大学生干部提出三点希望:一是希望全校青年学生坚定信念,树立目标,在拼搏的青春中书写青春华章;二是希望各级学生组织要守正创新,团结奋斗,共同谱写江苏工程职业技术学院的崭新篇章;三是希望广大团学干部要加强学习,锤炼作风,切实打造具有强大号召力的团学组织。她号召学校各级学生组织高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全校广大青年学生听党话、跟党走,勤奋学习,锤炼本领,积极投身学校改革建设发展。

会议认真听取并审议了由校学生会执行主席音乐所作的题为《砥砺前行传薪火,锐意进取绘新篇,为推动江苏工程职业技术学院高质量发展贡献青春力量》的学生会工作报告。大会选举产生了江苏工程职业技术学院第八届学生委员会和学生会主席团。校团委书记徐磊在闭幕会上向全校学生干部提出了以身示范,做同学们的引路人,以心换心,做同学们的贴心人,以情感人,做同学们的知心人的工作要求。

大会还向全校青年学生发出“学党史,强信念,跟党走,让青春在新时代闪光”的倡议书。号召全体工院青年传承发扬“忠实不欺,力求精进”的校训,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,努力成为堪当大用的时代新人,以青春之我,拥抱青春之未来。(团委沈雯/文,学生会沈楷越、陶静然/图,通讯员  张悦推荐)

 
 
进入编辑状态