盐城市阜宁县王福权副县长一行来我校开展人才合作洽谈

7月15日下午,盐城市阜宁县人民政府副县长、科技镇长团团长王福权,阜宁县委组织部副部长、县委非公有制企业和社会组织工作委员会书记王军等一行来我校开展“百名菁英”强村行动专题宣讲暨人才合作洽谈。校党委书记秦志林,校党委委员、组织部部长仲岑然,党政办主任林娟,招生就业处处长王希颖,团委副书记沈雯参加交流。

秦志林对阜宁县王福权一行来校交流表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的办学历史和专业特色,重点介绍了我校传承张謇先生“学必期于用,用必适于地”的职教思想,为地区经济社会发展培养高素质技能人才的成果。他希望,我校与阜宁县之间能够以此次交流为契机和纽带,加强人才培养合作,进一步推动校地共建,坚定不移实施好乡村振兴战略。

王福权对盐城市“百名菁英”强村行动人才引进政策进行了详细介绍,希望我校优秀学子能积极投身盐城的乡村振兴建设之中,在阜宁这片广阔的天地里大有作为。

交流会后,我校与阜宁县签订了人才合作协议,举行了“引才工作站”授牌仪式和聘请“引才大使”仪式。 

交流结束,秦志林陪同来宾参观了我校文博馆,并详细介绍了我校发展沿革。(团委沈雯/文,党政办林娟/图,通讯员张悦 推荐)





 
 
进入编辑状态