“最美工院,最美的家”校园楼道歌手大赛点燃崇川、海门两校区

5月6日晚,我校校园楼道歌手总决赛在崇川和海门两校区操场同时活力开演,相关职能部门负责同志和二级学院党总支书记、分管学生工作书记代表担任本次大赛评委,我校青年学生齐聚操场共同观看本场大赛。

通过7个二级学院的层层选拔,共有21支宿舍代表队晋级决赛。选手们拿出十八般武艺,表演精彩纷呈,高潮迭起。选手们用动人心弦的歌声,青春激昂的旋律,活力四射的舞台表演,感染了现场的每一位观众,呈现了一场美轮美奂的视听盛宴,赢得阵阵掌声和欢呼声,唱出了青春最强音。经过激烈的角逐艺术设计学院校内8号楼104宿舍同学们带来的歌曲《Follow》、纺织服装学院校内6号楼106宿舍同学们带来的歌曲《海阔天空》、信息工程学院8号楼204宿舍同学们带来的歌曲《别叫我达芬奇》以及智能制造学院2号楼510宿舍同学们带来的歌曲《特别的人》等十个作品获得十佳宿舍歌曲奖。随后,现场的青年学生踊跃走上舞台,积极参与互动游戏,现场成了歌声的海洋。同学们把对未来生活的畅想、对美好希望的追逐融入进动听的歌声里,在最美的年华里尽情绽放,为自己的成长历程注入了一抹靓丽的色彩。 

我校团委自四月份启动江苏工院校园楼道歌手大赛以来,受到了广大青年学生的喜爱,吸引了极高的人气和关注度。大赛通过线上、线下相结合的方式,为青年学生们搭建了广阔的展示舞台。各班级、团支部、宿舍积极互动,踊跃参赛,极大程度地提升了活动的覆盖面与参与度,形成了青春歌曲大家唱的良好氛围,进一步丰富了疫情防控期间的校园文化生活,增强宿舍成员之间的凝聚力,展现工院学子昂扬向上的青春风貌。(团委 沈雯 图文,通讯员 张悦推荐)



 
 
进入编辑状态