校团委组织慰问防疫一线志愿者

8月17日下午,校团委书记徐磊带队,看望慰问了坚守在南川园果园社区疫情防控一线的青年突击队志愿者,把关怀和温暖送到了防疫前沿。校团委副书记沈雯、张禧嘉等参加了慰问活动。 

徐磊来到果园社区各个卡点与志愿者们亲切交谈,传达了校领导对他们的关心与问候,详细了解他们在疫情防控中值班值守和志愿服务工作开展情况,对他们主动请战、无悔付出表示了高度肯定和由衷感谢,同时送上口罩、一次性手套、免洗洗手液、挂脖电风扇等防护物品,叮嘱大家做好个人防护,务必保证自身安全,鼓励他们积极展示工院学子的精神风貌,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的青春力量。 

徐磊一行向果园社区党委书记、居委会主任季亚娟询问了青年突击队志愿服务工作开展情况,并对未来长期合作、结对共建提出了美好愿景。季亚娟书记充分肯定了我校志愿者在社区防疫、核酸检测工作中做出的突出贡献,并赠予锦旗。 

青年突击队的志愿者备受鼓舞,纷纷表示将进一步发扬不怕吃苦、连续作战的精神,结合疫情防控新形势、新任务,对各项防疫工作再细化、再深入,以实际行动守好一道门、护住一座城,用奉献担当展示工院风采,打响工院品牌。(团委 张悦/图文,通讯员 张悦 推荐)





 
 
进入编辑状态