栏目导航

 
【党史学习教育】星火辉煌一百载,与党共创辉煌路——机电工程学院开展红色经典影视配音活动

  为了庆祝中国共产党建党一百周年, 5月17日至6月18日,机电工程学院开展了“星火辉煌一百载,与党共创辉煌路”——红色经典影视配音活动。本次活动面向机电工程学院20级全体学生,活动以红色经典影视片段配音为主,同学们踊跃报名,积极参与其中。
  本次参赛的电影片段包括《悬崖之上》《革命者》等多部红色系列经典电影。同学们通过电影回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗,在革命建设、改革开放、新时代新征程中取得的伟大成就,通过对影片的理解来为电影中的人物配音,充分抒发对党的热爱之情、对祖国的赤子之心。活动期间,同学们用最真挚的情感,最优美的语言,最深入人心的经典片段来缅怀先烈、赞美祖国、歌颂中国共产党,向伟大的祖国、伟大的党献上我们最诚挚的祝福。本次活动结束后,同学们纷纷表示:用这种方式学习党的历史很新颖,对党的历史有了更全面、更深刻的认识,增进了对中国共产党的热爱敬仰。最终,20机电五六李猛荣获一等奖,20机电五六苏航、20机电七李玉斌获得二等奖,20机电七仇俊杰、温小刚获得三等奖。
  通过此次红色经典配音活动,为同学们搭建了一个展示自我风采的舞台,充分调动了同学们对于配音的创新积极性,让同学们在欣赏红色电影的同时,对党史铭记更加深刻,对党之情更加浓厚。(机电工程学院 周玥/文 )

 
 
进入编辑状态