栏目导航

 
航空与交通工程学院召开2022届毕业生跟岗实习动员与安全教育大会

6月23日下午,航空与交通工程学院在海门实训基地800人报告厅召开2022届毕业生跟岗实习动员与安全教育大会。航空与交通工程学院院长贲礼进、副院长梁海峰、专业负责人、班主任以及2022届全体毕业生参加了本次活动。大会由朱晓茜主持。
    贲礼进向同学们阐明了跟岗实习的重要意义,强调跟岗实习是实践教学的重要环节,提醒同学们树立生产安全和人身安全意识,遵守企业规章制度,服从管理安排,以积极向上的精神面貌投入本次跟岗实习。希望同学们在企业实践岗位上能够多学、多看、多思,努力提高个人综合素质和专业技能。
    梁海峰就跟岗实习的具体要求与管理作了详细介绍,强调了跟岗实习期间的考核办法与要点,对“校友邦”工作平台的注册、使用等方面进行了部署,他鼓励同学们在跟岗实习过程中发扬工匠精神,认真工作,增长才干。
    本次动员大会的召开,让同学们对完成企业跟岗实习有了一个全方位的认识,为正常有效地开展跟岗实习做好了前期准备工作,为进一步培养学生社会责任感、创新精神、实践能力奠定坚实基础。(航空与交通工程学院  朱晓茜/文, 学生分会   陈铂俊/图, 通讯员 朱姝 推荐)


 
 
进入编辑状态