工院青年录制快闪视频《唱支山歌给党听》献礼建党百年

在中国共产党的百年华诞来临之际,工院青年录制快闪视频《唱支山歌给党听》参与到团中央举办的“百校接力唱百年”视频展播活动中,用青春嘹亮的歌声为中国共产党百年华诞送上了最诚挚的祝福。此视频通过江苏工院团委微博发布,并第一时间得到了江苏共青团官方微博的转发,获得较高的线上点击率和点赞数。

活动开展以来,校团委精心策划拍摄方案并从大学生艺术团内挑选歌手以及舞蹈演员进行编排,从视频的脚本、音频、场景动作设计到每一个画面的处理都经过细细思考与打磨。参与现场拍摄的近300名学生演员,服从组织安排,克服种种困难,全身心投入到视频的拍摄中,唱出了真诚、质朴的动人歌声,绽放了青春靓丽的底色。 

在党史学习主题教育工作中,校团委不断创新形式,通过拍摄主题快闪视频这种青年学生喜爱的形式开展党史学习教育,让青年学生学唱红歌,情景再现演绎等,重温中国共产党百年峥嵘岁月,珍惜当今来之不易的幸福生活,让百年党史浸润广大青年学生的心田。(团委 沈雯/文,校学生会宣传部 曹溪/图,通讯员张悦 推荐)



 
 
进入编辑状态