栏目导航

 
纺织服装学院举办十佳歌手总决赛

11月12日晚,纺织服装学院团总支在大礼堂举办学院十佳歌手总决赛,学院党总支副书记杨晓红,副院长吉利梅,纺织服装学院团总支书记吴云霞,辅导员沈南,往届校十佳歌手获得者邵锦航、汪明杰担任此次比赛的评委。

经过近一个月的层层选拔,16位选手进入学院十佳歌手总决赛,本次决赛分三轮进行比评,选手们怀揣着对音乐的热爱,通过自选歌曲、抽签对唱、巅峰角逐进行展示,有文艺范儿十足的《动物世界》,古风韵味的《清明上河图》、《身骑白马》,还有活泼俏皮的英文歌曲《The show》、《Baby》和藏语歌曲《1376》。最终,李赐丞、陈湘怡、李蒙萌、季希维、孟宇哲、王祥锦、王艺薰、徐明月、拉合巴杨吉、姜梦琳等十位同学获得了纺织服装学院“十佳歌手”的称号。比赛现场,乐队、舞蹈、说唱等表演形式的加入,将现场气氛推向高潮。

本次纺织服装学院十佳歌手大赛的成功举办,拉开了学院新生季活动的帷幕,丰富了学院的艺术氛围,激发了广大学生热爱艺术、努力成才的热情与动力。

 
 
进入编辑状态