栏目导航

 
商(社管)学院举办2019届“以梦为马,不负韶华”十佳歌手大赛

10月30日商(社管)学院在阶梯报告厅2019届“以梦为马,不负韶华”十佳歌手赛。本次比赛由商社管学院17级十佳歌手阿拉新依米然、18级十佳歌手宋致昊刘庆玮李萍担任评委。

本次大赛共分为三个环节,“梦想个人唱”,“抢位赛”“王者之争”。比赛过程中选手们给大家带来了《背对背拥抱》《方圆几里》《我好想你》等优美的歌曲,他们用富有感情的演唱方式赋予了每首歌新的生命,一次次将比赛推向高潮。经过激烈角逐,最终顾旻婕朱佳煜王馨纯朱婧陈子怡单梅何旭赵昕康曲珍农丽令10位同学获得商(社管)学院十佳歌手的称号。

本次大赛,不仅展示了同学们的青春风采,提高了他们的歌唱表演水平和艺术表现能力,还为大家提供了一个展现自我发挥才能的舞台,丰富了同学们的校园文化生活。商(社管)学院 学生会宣传部 李敏 杨晨浩/文   张宝月  高立薇/图) 

 
 
进入编辑状态