校学生会招新第四轮面试暨新学期学生会团建活动圆满落幕

10月21日,校学生会(海门实训基地)招新第四轮面试曁学生会学期团建活动在海门实训基地300人报告厅举行。通过校学生会前3轮面试的60名19级同学为大家带来了精彩的面试演出。沈峻锋老师与校学生会成员、校大学生社团联合会成员、各二级学院学生分会主要负责人参加了此次活动。

经过前期筹备,面试不同部门的同学被随机分为8组,抽签选取表演主题。各组成员协同分工合作完成演出作品,形式不限。伴随着阵阵掌声,本次活动在激情的开场舞中拉开了序幕。同学们分别通过爱国、文明、诚信等主题为大家带来了话剧、舞台剧、小品、朗诵等节目,内容丰富,形式多样。其中第五组节目《嘿,工院》,从工院生活方面着手撰写剧本、拍摄视频,配合朗诵和合唱获得了全场的认可。活动最后,“抢凳子”的游戏环节将活动气氛推向了高潮。

本次活动是校学生会按照《江苏工程职业技术学院学生会改革实施方案》的要求加强学生会组织建设的举措。在招新工作中,校学生会严格依照上级团学组织关于学生组织精简人数和规模的改革要求,多方面考察,严格选拔,好中选优,淘汰率超过50%。同时,此次活动也为“准”新干事们提供了一个展现自我、挑战自我的平台,增进了各部门成员之间的交流合作,为校学生会团队建设和下一阶段开展工作打下了坚实的基础。(沈峻锋/文图)

 

 

 
 
进入编辑状态