栏目导航

 
艺术设计学院召开2019届毕业生就业报到知识宣讲会

为了切实加强对毕业生的教育和管理,5月15日下午,艺术设计学院在致知楼报告厅召开2019届毕业生就业报到知识宣讲会。大会邀请学校招就处史蓓老师前来宣讲。学院2019届三百余名毕业生积极参加了本次大会。

会上,史蓓对毕业生就业协议、毕业生推荐表等毕业资料使用情况,毕业生档案去向分类、就业信息上报进行具体解释。同时,重申了学生毕业期间档案归属与日常工作、政策规定的之间联系,档案派遣等重要问题,并部署了学院近期的毕业生工作安排。会议还针对就业派遣和报到流程等相关事宜做了解释和说明,特别强调了要积极谨慎地对待就业协议签订、学生档案转接、毕业生的报到派遣、户口迁移等问题。

最后,艺术设计学院辅导员周玲再次跟毕业生补充说明了返校住宿和离校程序办理的注意事项。(艺术设计学院 周玲/图、文 通讯员 蔡媛媛推荐)


 
 
进入编辑状态