2018年志愿奉献好青年团队——校学生会大礼堂工作团队


校学生会大礼堂工作团队是在校团委指导下专门负责对大礼堂进行日常管理维护的工作团队,由校学生会中一批具有一定技术专长和较强服务奉献精神的同学组成。他们协助校团委做好大礼堂的日常设备管理与维护,服务于校团委及学校各部门在大礼堂举行的各类会议、文艺表演、文艺比赛等,认真做好各项活动的音视频中控、后台道具及设备管理工作。 

每次活动他们都是来得最早、却离开礼堂最晚的一群人。活动筹备时,他们配合完成各项工作,有时为了场地的布置、设备的搭建、演出的彩排,与老师一起守护礼堂直到深夜;活动过程中,他们始终保持高度紧张,后台话筒和道具协调、音控室大屏切换、音响灯光协助等等工作一丝不苟;活动结束后,他们总是要把礼堂前前后后仔细检查一遍,直到拾起场内座位底下最后一个矿泉水瓶、关掉最后一盏照明灯,把所有门窗都关好才离开。他们甘当幕后英雄,确保大礼堂每一项活动的从始至终顺利开展,他们把大量的课余时间奉献给了礼堂工作,学校各项大型会议、文艺活动乃至承办校外单位组织的大型活动都离不开他们的默默奉献。

 
 
进入编辑状态