栏目导航

 
校团委举办周末嘉年华趣味活动

4月15日,上午十时,由江苏工院校团委·江苏工院学生会主办,江苏工院社团联合会及各二级学院承办的崇川校区嘉年华在南操场热闹开场。

本次周末嘉年华活动主要分为两个部分:社团开场和游戏部分。社团同学带来了精彩的开场表演,赢得了现场观众的症阵阵掌声。游戏环节分为诗词大赛·极限穿越·“抖”起来·歌词接龙·手速时代·你画我猜·套圈·挤气球八个环节。现场气氛活跃,每个人参与者的脸都洋溢着开心的笑容。获胜者可以得到丰厚的奖励。诗词大赛,你画我猜等益智类游戏,让同学们不仅丰富了课余生活,还积累了知识,扩大了视野。

近年来,我校学生会社团在团委指导,校学生会协助和社团联合会直接领导下保持了良好的发展态势,学生社团的类别百花齐放,数量和成员人数逐年上升,社团活动生机勃勃,活动内容和层次不断提升。社团各管理部门和社团组织紧密合作,开拓创新,使学生社团成为校园文化的一道独特的风景线。(校学生会通讯员李琴 鲁成宇/文)

 





 
 
进入编辑状态