栏目导航

 
“最美青春范儿”社团部落巡礼节开幕

5月14日上午,由校团委主办、校学生社团联合会承办的2017年“最美青春范儿”社团部落巡礼节开幕式在崇川校区南操场举行。校团委副书记白林、校团委副书记沈雯、张悦老师出席了开幕式,校学生会、校社团联合会成员,各二级学院学生代表参加了本次活动。 

白林为开幕式致辞,她号召全体同学广泛培养课外兴趣爱好,积极参与社团活动,发挥个人特长,亮出工院青年的最美青春范儿,展示新时代青年的青春与活力。 

开幕式在《奔跑》的激昂音乐中正式开始。到场所有学生以方队为单元迎着朝阳一起“快乐奔跑”,随后各个社团进行了精彩的表演。技艺精湛的舞狮表演令现场观众无不拍手叫好;健美操协会的健美操表演让人感受到蓬勃健康的生命力量;瑜伽协会与现代舞协会两个社团惊艳的动作、优美的舞姿充分展现了工院青年的青春活力;跆拳道协会成员敏捷的身手博得现场阵阵掌声。社团展示结束后,现场开展了充满趣味的拓展游戏,各社团成员充分发扬团队合作精神参与到所有游戏环节中,撕名牌等趣味十足的游戏把活动推向高潮。 

社团部落巡礼节是正在进行的第十五届大学生文化艺术节主体活动之一,将持续一个月左右,活动期间两校区各学生社团将分别组织特色活动进行风采展示。社团部落巡礼节活动也是校团委整合现有学生社团资源、精心打造的“三走”品牌活动之一,融兴趣培养、课外实践、体育锻炼、团队精神培育等多种功能于一体,给学生提供了丰富的课外生活、娱乐选择,吸引学生主动走出宿舍、走下网络、走向操场。(团委  张敏,大学生记者 韦佳/文  唐敏捷/图  团委通讯员 张敏 推荐)








 
 
进入编辑状态