校团委举办第32期团校结业仪式暨第六期青马先锋班集中学习阶段总结会

1月9日下午,江苏工院第32期团校结业仪式暨第六期青马先锋班集中学习阶段总结会在强毅楼十二楼演播厅举行。校党委委员、副校长钱国军出席仪式并讲话,学工处副处长顾培中、团委副书记白林、团委副书记沈雯、第六期青马班班主任张敏老师以及崇川校区第六期青马先锋班学员和第32期团校学员参加了本次活动。 

仪式由校团委副书记白林主持,大会上,白林首先对第六期青马先锋班集中学习阶段培训情况、团校学习情况进行了总结回顾。校团委副书记沈雯宣读第32期团校结业名单,学工处副处长顾培中宣读第32期团校优秀学员名单及优秀团课评比结果。第六期青马班学员王勇作为学员代表发言,与在场学员们分享了他在学习、工作,生活等方面的认识和感悟;第32期团校学员王晓玲、袁明馨作为团校结业学员代表发言,与大家分享了她们在团校学习中所收获的知识以及接下来的工作展望。仪式上,现场与会领导和老师向第32期团校结业学员颁发结业证书并合影留念。 

仪式最后,校党委委员、副校长钱国军讲话寄语在场的青年学生。他以解读习近平总书记关于青年的一系列重要论述为主线,分别用“总开关、定盘星、助推器、原动力、总钥匙、新引擎、大熔炉、试金石”等关键词来告勉励青年学生应当不负期望、不辱使命,在未来的学习中,努力奋进! 

“聚是一团火,散是满天星”,第32期团校学员顺利结业,他们也将成为提升基层团支部活力的中坚力量。第六期青马班全体学员也将会牢记嘱托、珍惜机会、内强素质、外树形象,不负师生期望,不辱青马使命,努力成为真正的学生领袖和校园精英。(大学生记者  王孟钰/文  朱当当/图)




 
 
进入编辑状态