栏目导航

 
江苏工院暨”三走“活动

为了实现 《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少 年体质的意见》中提出“学生每天锻炼一小时”、“高校每个 学生每周至少参加三次课外体育锻炼” 的要求和贯彻落实团中 央 《关于进一步推进大学生 “走下网络、 走出宿舍、 走向操场” 主题群众性课外体育锻炼活动工作的通知》的文件精神,我校 领导特此提出了“早规划,学为先,多参与,寻导师”的十二 字主题教育方针,我校团委根据校区实际,结合特色活动,从10 月份启动阳光长跑启动仪式以来,接连组织开展了一些系列 贴近学生,贴近生活,贴近实际的“三走”体育锻炼活动。

“三 走”活动就这样逐步深入宿舍,潜入团支部,活跃于校园。 期间,在领导的重视下,我校团委成立了领导小组,以二 级学院为主力,以学生社团为辅助,以学生干部为表率,联合 促进我校青年逐步培养形成良好的体育锻炼习惯, 帮助他们增 强身体素质,并从中磨练坚强意志、良好品德和拼搏精神。




 
 
进入编辑状态