栏目导航

 
【伴我成长的歌声】大学生校园青春歌会成功举办

芬芳四月,由校学生会文娱部、流行歌友会共同举办的校园青春歌会活动之“伴我成长的歌声”于24日晚上在本部大礼堂盛大开演。此次活动秉承着“爱青春、爱生活”的理念,得到了全校同学的大力支持,这次活动的主持人为我校文娱部干事赵勇为、朱宝玉。

歌友会于晚6:30正式开场,整晚欢快的气氛都很是浓郁。“如果你是一只鸟,快乐就是源自那蔚蓝的天空;如果你是一条鱼,快乐就是源自那清澈的流水;如果你是一支歌,快乐就是源自那起浮的音节。青春的交响绽放华丽的激情,校园的纯真挥洒最美的真挚。在这灯光与微笑构成的舞台,在这温馨与永恒铸成的圣地。我们欢聚一堂,共同度过这个美好而难忘的夜晚。”伴随着主持词,大学生校园青春歌会正式开始了!

此次活动的节目包括最美校花串烧、歌伴舞、恋恋校园风、校园励志歌谣、歌伴舞、13、14级十佳歌手的金曲回顾。其中《红日》、《千千阙歌》这两首粤语歌很是受现场观众喜爱,歌声中充满着青春与活力。另外不得不提的就是此次活动中穿插的两个精彩游戏环节了,它们分别是:“我爱记歌词”、“比气息”。“我爱记歌词”一共放了6首歌,采用抢答方式,每轮获胜者都能得到一个玩偶;“比气息”则是说“我爱歌友会”的“会——”字,谁说的最长谁就获胜。

“伴我成长的歌声”校园青春歌会是一项极其有意义的活动,丰富了我校的文娱活动,相信在接下来的活动中,我们依旧可以举办得有声有色。(文/朱宝玉)

 
 
进入编辑状态