栏目导航

 
【体坛青春际会、校园运动乐章】运动会来啦

2015年4月23日上午8时,江苏工程职业技术学院第一届春季田径运动会在本部南校区田径场隆重举行。

在本次运动会开幕式上,由主校区的五个学院的同学为我们带来了青春飞扬、充满朝气的大学生广场舞。让我们充分领略到当代大学生的风采。服装统一、口号响亮的开幕式入场方阵更体现出他们的专业特色和运动员精神。

在这次运动会中,五个学院的同学在跳高、跳远、长跑、短跑、铅球等12项田径项目中展开角逐。竞赛分为男子组和女子组,他们严格遵守田径比赛规则。赛场上运动健儿们激情飞扬,奋力拼搏;主席台上,广播员热情洋溢地宣读着各班通讯员现场撰写的稿件,整个场面热闹非凡。一阵阵地加油声和呐喊声把整个运动会推向了高潮。

比赛中,同学们发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神。本着比赛第一,友谊第二的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。

本次运动会的成功举行,充分展现了江苏工院师生对体育的热情。不仅锻炼了和展示了同学们的身体素质,同时也磨练了同学们克服困难的意志品质,更加培养和增加了大家的合作精神和集体荣誉感。

 
 
进入编辑状态