栏目导航

 
“五四表彰”大会暨“我的支部我的团”团支部风采展示大赛

过完了轻松愉快的五一,我们又迎来了青春活力的五四。我校于5月6日15时30分在大礼堂召开“五四表彰”大会暨“我的支部我的团”基层团支部风采展示大赛。党委书记保刚健等众多学校领导及各院学生代表到场参加活动。“人在少年时,一定要励志”伴随着青马班悠扬的歌声,大会拉开了帷幕!

五四评优 再创佳绩

我校党委保书记在会上讲话,向全校师生提出了殷切希望和鼓励。在团委周天一书记的主持中,校领导开始相继颁发“优秀共青团员”、“优秀团干部”、“优秀学生会干部”、“先进团支部”和“优秀学生会”证书,各学生代表井然有序地上台领奖。

支部风采 活力青春

在主持人单相恺和朱宝玉的引领下,“我的支部我的团”基层团支部风采展示大赛开始。各学院推荐的共10个团支部整装待发。每个支部奇思妙想,在台上都发挥出了各自的优势,将大会推入又一个新的高潮。在评委严格的打分后,“14服设三团支部”脱颖而出、荣获一等奖。最后,衷心祝贺所有被评优的团员青年和团组织,真诚的感谢10个团支部带来的精彩表现,来年五四,我们再会!

 
 
进入编辑状态