栏目导航

 
纺院之声的精彩

本学期注定是一个充满激情与活力的一学期——建党90周年、艺术节、诚信文明月,整个校园里弥漫着浓厚的红色文化气息。一个又一个活动的开展,把青春的无限美好演绎的淋漓尽致,而每场活动最少不了的就是主持人。回首每场活动主持,不难发现,几乎都是来自“纺院之声”广播台的优秀干事们。

前段时间,院“餐谋天下”厨艺大赛如火如荼的展开着,我台黄兆强、张霜应邀为其做大赛主持。台下的厨艺比拼热火朝天,台上的主持激情飞扬。他们用四射的魅力抒写青春的赞歌,博得观众一片欢呼。

在“第九届大学生文化艺术节开幕式”上,黄兆强和茅雯作为主持人,盛装登场。他们不仅为活动锦上添花,还带去了更多的精彩,为艺术节贡献出自己的力量。

几周前,在由艺术系、经贸系和外语系联合举办的“送老生晚会”上,广播台戴佳辰作为男主持参加了此次活动。他凭借不凡的谈吐,独特的亲和力,赢得台下阵阵掌声。

他们用不同的方式尽展自己的才华,尤其是张霜同学,表现相当不错。她不仅主持节目,更在院艺术团编排的小品《面试之前》中,以自己的不懈努力、蓬勃朝气、幽默诙谐获得老师同学们的认可。据悉,该作品参加全省第三届大学生艺术展演,并荣获戏剧、小品组二等奖。

多才多艺的广播台干事们,他们以认真负责的态度为“纺院之声”做贡献,他们以自身满腔的才华为纺院争光,他们以光彩四射的魅力为纺院构筑一道亮丽的风景线!(广播台编辑部 郝红忠 周莉 蔡美丰)

 
 
进入编辑状态