情系革命军人、关爱留守儿童

2011年6月28日,我院服装系赴江苏省如东县“情系革命军人、关爱留守儿童”暑期社会实践团来到了如东县大豫镇丁家店村开展暑期实践,共同举行了共建“大学生社会实践基地”签约与揭牌仪式。如东县大豫镇党委秦海健书记,如东县大豫镇人大主席刘同春,如东县大豫镇教育中心主任卜刚,服装系团总支书记共同参加了此次活动。

会上,刘同春主席作了热情洋溢的讲话,他希望我院同学,苦练技能,勤于实践,在纺院这个大舞台上努力拓展自己的职业素质。同时,刘同春主席还表示将积极吸引优秀人才,勉励我院学子为大豫镇的发展添砖加瓦。服装系系王艳老师也向大豫镇领导对本次大学生暑期实践活动的大力支持与帮助表示了感谢,并要求学生们在本次暑期实践中珍惜锻炼机会,勇敢地迈向社会,接受各种考验,要培养重视实践、求真务实的良好作风。

随后,如东县大豫镇党委秦海健书记与王艳老师共同签署了“大学生暑期社会实践基地协议书”,并举行了实践基地揭牌仪式。会后,与他们互动交流,为这里的三峡留守儿童、和老革命军人送去了关爱和问候。同时我们还带去了精心排练的文艺节目,将欢乐带给他们。通过这次活动的开展,丰富了孩子们的暑期生活,给这些父母常年在外打工的留守儿童带来了一个丰富多彩的假期。

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态