叶小平等领导亲切慰问我院大学生志愿者

7月28日上午,中共南通市委宣传部副部长、市文明办主任叶小平,共青团南通市委副书记赵新叶在市公安局交巡警支队徐建华支队长的陪同下,来到工农路麦客隆路口,亲切看望慰问了正冒着酷暑坚守在“讲文明、树新风”文明交通志愿服务活动一线的我院大学生志愿者,给志愿者们送上了清凉的矿泉水。叶部长衷心感谢我院大学生志愿者们为保障城市交通安全畅通付出的汗水,对同学们无论是高温酷暑、还是刮风下雨都坚守岗位,保质保量完成任务的志愿服务精神给予了充分肯定。她勉励大家继续发扬无私奉献精神,为全市文明城市复查创造良好的道路交通治安环境。

据悉,此次文明交通志愿服务活动以打造一流的城市环境、公共秩序、窗口服务和人文素质,展示南通良好形象,提升市民生活质量,迎接全国部分城市公共文明指数测评为目标,由市直相关单位联合部署。接到任务后,院团委根据院党委的要求,精心组织南通籍学生积极参与,为活动顺利开展提供了有力的保障。从7月中旬到9月底,我院大学生志愿者将于上午7:30-9:10,下午17:00-18:00这两个时间段,在工农路主要路口和相关公交站台进行文明交通劝导值勤服务。(团委 杨光)

图为市委宣传部副部长、市文明办主任叶小平(左二)

团市委副书记赵新叶(左一)为我院大学生志愿者送上矿泉水并与他们亲切交谈

 
 
进入编辑状态